首頁  >  蓮華學苑  >  因果總清算

因果總清算

因果總清算:

三界總清:

2018年誕生蓮華學苑後,2019年因果總清算就接著展開,本次因果總清算乃宇宙六萬年來的大清理,故清算影響天地人三界的神鬼人,故這段期間提升自己變的非常重要。天地在轉化的過程當中,現在所拜之萬神萬佛都將面對結算成績,做最後清算分發新界,稱為三界分界址。

 

其朝代因果,朝代三軍,個人祖先因果,個人債主,與動物靈之間的因果,與植物靈之間的因果與石頭靈之間的因果,在總清算這段期間,不修正觀念,不懺悔,不協助其提升者,都將因為總清算展開,一波一波離開人世間,上天總清算將為新世界的展開更新學說,在未來世界中,認識天地人的神鬼將不再是秘密,未來人類將知道其天地之間的因果,約束自己生活生存的方式,向世界大同邁進。

 

依照目前舊法所傳述的觀念與修正行為的能量尚且不足,故因果總清算下將消失大量的人與神,許多神人星星下凡界來闡述其天地道理,做代言,教育學生提升,但多數成為拱神派成為宗教明星,經濟促成派,成為宮廟城堡的大地主,將在這一波一波的宗教清算當中率先殞落,其殞落者的後輩,應檢視其宗教團體經營方式,不應該在舊有模式上做服務信眾的工作。避免再重蹈覆轍。

 

宮廟法壇不論道教,佛教,基督教,或是聲稱沒有宗教講真理的主事者,也將列入結算評比當中,做好提升做不好降級或是關入陰山數萬年,這些都是因果總清算下的指示,千萬不可忽視。

 

除了宗教主事者外,其宗教內的魔族神尊,其信徒所奢求之榮華富貴,孩子,感情,都將回歸清理機制,奢求多少,結算多少,這些都是擾亂神道管理系統的因果罪業,趁早回頭。

 

舊法當中闡述透過法會可以協助眾生因果改善,闡述自身神明厲害可以護佑眾生,這些都超過佛所說的因果不能渡的原則,這些透過生意往來來行使助人與救人工作者,如不更新思維,將受結算影響甚大。

 

神佛代言人,僅能透過神佛的闡述道理與發展提升自性修正的方式去幫忙信眾,並無可以透過神佛力道去減免任何因果的罪行。

 

透過自性自渡與自身願意行動來從事懺悔與矯正,透過自身矯正獲得債主認可願意解冤釋仇放下指令,並獲得主管機關公正認可才行。否則都是團體體制內的內定提升,回到公家機關都不算數。不在公家機關所做之事都是擾亂其體制作為,最後將受上帝大審判而深受其害,不如不做。

 

三界總清的神界:

 

神界系統,舊體制即將更新,原舊法內參雜太多修行因子,其萬法因子參雜動物神,植物神,石頭神前來找有緣人來替他們找信徒,拓展然後增加分數,故萬法齊發,其動物靈提升更借用債主本體來從事乩身辦事,其轉蓮花模式,靜坐,與手舞足蹈等都是動物靈象徵,其信徒將應當辨識釐清修行的真相。

 

其動物靈將規劃回歸五方機制,動物神也將進入地球五行平衡工作去,將不再管理人間界辦事教化工作,而教化工作回到無極天神的手中,不在犯亂。

 

地界的眾生,將透過因果總清算的機制,請令讓其討報,將惡人收束,善者將有存留的機會,而善與惡的判別都已經在陸續結算中,在還可為之時間裡,修行者理應把握天機時間,趕緊收圓求得分數內的安全範圍,以便獲得新天地新世界的門票。

地界眾生,亦可透過與債主的和解,獲得關係改善,但和解前題下是對方需要改善其行為,受主管機關認可才行,可以說非常嚴格。

 

真神的世界因為提升機制與體制,非常嚴格,各位可以從老子流傳下來的道德經內的規矩便知道,不是現在人這樣的行為可以被透過法會祭改或是超度可以豁免的。

本次的龍華會考,即是各朝代神,動物神,植物神與石頭神,下凡界來受考展現出萬法特殊現象,但是其萬法齊發卻擾亂了人世間真正修行的真義,人世間的修行別無他法,就是改變舊思維改變舊習性,改變與 人之間的相互對待關係,改善與公婆之間的問題,改善夫妻之間的問題,改善自身行為所造成給其他人不舒服的感覺而已,並非自帶天命去通靈然後去接受這些神通來展現幫眾生解決因果,撥轉因果或是豁免因果,這些都是走錯路的模式。

 

其因因果連結被招喚前來協助推動神蹟的代言者,也會因為神界的結算,因此受到不同等的影響。這也是天盤在整頓神界的最主要影響。

 

許多乩子與代言人,往往因天債因果的連結,來幫忙做事償還,但其自身因不明白自身原來是與該神明有因果上虧欠問題,但相反的卻因自身不修正的野心,導致自己干涉過多因果,讓自己反而公親變成事主,要渡人者便成來背負他人因果債業,越修越慘。

 

透過真宗開啟天債因果(朝代因果)的和解,讓眾靈子知道我與神明之間過去世的因果關係,導致我為合而做,為何要做的認知,知其根源問題,才不會果上加因,報上加報的問題產生。以更明確的知,來讓不明不白還在摸索的乩子與眾代言者,更清楚方向。

 

三界總清的人界:

 

人間界,因為因果總清算的原因,從2019年起,開始從大陸經濟開始有所變化,2020年更因為新冠疫情的崛起,產生世界整個大變化,一波又一波的變異病毒,變異的速度,疫苗的開發也追不上,加上中國大陸實施封鎖問題,導致全球供應鏈大亂,需多東西因為人被疫情干擾甚至帶走,造成人力不足與工作崗位請不到人的問題,原物料供應受到衝擊,全球價格暴漲。

 

2022年烏俄戰爭,開啟了糧食不足危機,更導致許多國家因為通貨膨脹因素,破產與暴動,在此期間冰山因高溫熔解,龍捲風肆虐,野火不斷,歐洲大火與熱浪,美國加州野火,中國大陸洪澇不斷,都加速經濟瓦解財產縮水的困境。

 

台灣也因通貨膨脹,股市大跌,新冠疫情帶走上萬人,造成許多做生意的無法正常開市,店面倒閉關閉的一堆。

 

疫情帶走的,意外事故帶走的,都可以讓你有所感受。包含烏俄戰爭所帶走的人,還有天災所帶走的人與財產,疫情所帶走的人,包含產險因為投保所帶來的損失,都非常龐大。

 

人間界,正遭受人類過去為了繁華社會發展,富裕又奢侈人間生活,導致過度的飲食,造成的動物過多殺戮,植物因過度的開墾,樹林林地,植被山坡等植物被消失,過度的科技發展,導致許多土地石頭礦產,被挖出破壞,與熔煉這些因果,將從地水火風與木火土金水等因果業力,來自人類陰間,動物界,植物界,石頭界等因果業力前來討報。

X


忘記您的密碼了?